NiHao,
Efectivamente ainda não percebi a que critério é que obedece o facto de umas fotografias poderem ser ampliadas e outras não. Não sei se tem a ver com o número de fotografias por post, ou se há algo que eu tenho que fazer e não estou a fazer. Seja como for, aqui vai a repetição da ementa para os mais gulosos, a ver se desta dá.
Zai Jian
João
ps. vejo por um dos comentários que o blog se está a tornar ainda mais international. Será romeno? Um bom reminder de que se trata de uma página pública, recomendando cuidado com o que se diz...
Fiquei com água na boca! Literalmente... Que festança!
ResponderEliminarQuanto ao comentário, presumi que fosse um amigo dos tios... Não será melhor repensar o acesso ao blog?
Maravilhoso. Agora já sabemos o que comeram. Aposto que o João Maria não tocou no último dos pratos...
ResponderEliminarPena que Xangai esteja tão longe mas ficamos à espera dos 60 em Lisboa.
PS. Não faço ideia de que lingua é mas tens razão, aqui nada é confidencial.
Bem, ainda fiquei sem saber o que era a sobremesa...
ResponderEliminarMas acho o todo fenomenal, jantar e ementa... onde já vai o velho gratinado de marisco!
Li a ementa e fiquei cheio! Grande festim!
ResponderEliminarTiago